教育学部在2017年学校研究生科研创新能力提升项目申报中成绩喜人

本站原创   |   2017-05-31  |   浏览次数: 1,280 views

近日,学校研究生院公布了“2017年华东师范大学研究生科研创新能力提升计划”各类项目的立项名单,教育学部成绩喜人。高等教育研究所阎光才教授承担的《本科生学情和学习成果评估:历史、现状和趋势展望》、特殊教育学系陈莲俊副教授承担的《特殊教育学系研究生卓越论坛》获得研究生学术论坛立项;教育管理学系董辉副教授承担的《交叉•融合•创新:城市建设与教育治理》获得研究生学术沙龙立项。此外,国际与比较教育研究所研究生朱珠承担的《IBDP中国籍教师职业幸福感研究》等25个项目获得研究生科研创新实践项目立项,在全校106个项目中,教育学部获得立项数居第一位。

2017052400491824-1024x768

“研究生科研创新能力提升计划”,包括研究生学术论坛,学术沙龙,研究生暑期学校以及研究生科研创新实践项目等几类,是学校深化研究生培养改革,加强研究生科研创新能力培养,提高研究生培养质量的有效手段。学部对该项工作非常重视,鼓励师生积极申报,今年各类项目的申报数量远超往年。

文:教学事务部

 

 

 

Copyright @ 华东师范大学教育学部