教育学部组织召开《教育的量化研究方法》课程实施推进会

本站原创   |   2018-03-08  |   浏览次数: 305 views

2018年3月6日上午,教育学部在文科大楼401室组织召开《教育的量化研究方法》课程实施推进会。该门课程首席专家杨向东教授及课程团队成员参加了会议。

DSC_1437

课程首席专家 杨向东教授

杨向东教授首先向大家介绍了召开本次会议的目的,为了进一步完善课程体系,提高教学质量,本次会议将对课程各专题的授课内容和授课方式进行研讨,集思广益,博采众长。随后,各任课教师分别介绍了他们的授课内容、教学思路及相关的课后作业布置情况。大家根据自身的专业领域及教学经验,展开深入研讨。杨向东教授针对不同的专题内容,结合学生的学习基础及专业背景,给团队成员提出了很多建设性的意见和建议。

DSC_1429

通过本次会议交流,大家互相学习,相互启发,在思想的碰撞中擦出智慧火花,相信会对下一阶段的教学工作起到很好的导航作用。老师们纷纷表示,会继续努力,争取早日将课程打造成教育学一级学科精品课程。

 

文:蔡尚芝

图:李霖

供稿:教学事务部

Copyright @ 华东师范大学教育学部