教育学部组织开展2017年度本科生创新创业训练培育项目中期检查工作

本站原创   |   2018-04-10  |   浏览次数: 460 views

根据教务处《关于启动2017年度本科生创新创业训练培育项目中期检查及2018年度国创、市创、校创项目认定工作的通知》精神,近期,教育学部对2017年度立项的39组本科生创新创业训练培育项目进行了中期检查并开展了2018年度分级认定工作。

为促进项目交流,加强学术指导,保障项目质量,针对中期检查和分级认定,教育学部采取了各系部和学部二轮评审的方式。各系部结合自身实际组织中期答辩,对所有科创项目进行“校级”及“校级以上”等级评议。在此基础上,教育学部于2018年3月28日下午组织专家评委对17个“校级以上”项目进行了二次评审。各科创团队向专家评委汇报了前期的科研成果、下一步的研究计划,并就项目实施过程中遇到的问题和困难与各评委进行了请教。评委老师们结合各项目特点,进行了认真点评,并一一给出宝贵的修改意见和解决问题的建议。

各系答辩(新)

各系部组织答辩场景

DSC_1753

DSC_1792

教育学部组织二次评审场景

本次针对创新创业训练培育项目所开展的中期检查工作,为帮助各个项目顺利开展,取得研究成果打下了坚实的基础。同时,提升了广大同学的科研兴趣与能力,鼓舞了同学们的科研信心,保障了教育学部本科生创新创业训练培育项目质量。

供稿:教学事务部

文/图:丁甜甜

 

 

Copyright @ 华东师范大学教育学部