教育学部斩获9项2017年上海市教学成果奖

本站原创   |   2018-05-14  |   浏览次数: 610 views

 

近日,上海市教委公布了2017年上海市教学成果奖获奖名单,教育学部成绩喜人。在高等教育和基础教育大类中,全校共计50项成果获奖,教育学部占据9项,获奖数占全校总数的18%。教育学部共荣获特等奖2项、一等奖3项、二等奖4项。在高等教育大类,全校特等奖3项,教育学部占据1项;基础教育大类,全校获奖数10项,教育学部占据7项,而且获得全校唯一的1项特等奖。

上海市级教学成果奖由上海市人民政府设立,是目前上海市教育领域政府类最高奖励,每4年评选一次。自2013年起,上海市级教学成果奖分为高等教育、职业教育和基础教育3个大类。

学部在本届上海市教学成果奖评选中的良好成绩,充分反映了广大教师在人才培养、科学研究、社会服务中脚踏实地、严谨治学的一贯传统,也体现了学部在教育教学改革方面的不懈努力,相信会对学部未来进一步提高教育教学质量和教学研究水平起到良好的促进作用。

供稿:教学事务部

 

Copyright @ 华东师范大学教育学部