开放教育学院招聘启事

本站原创   |   2018-07-17  |   浏览次数: 2,086 views

招聘岗位:博士后研究员2名、助理研究员2名

一、招聘条件:

岗位一:博士后研究员

  • 具有教育研究基础,有志于从事教师培训、信息化教育研究与实践的海内外优秀博士
  • 获得博士学位2年以内或即将获博士学位
  • 原则上年龄在35周岁以下(特别优秀者可适当放宽)
  • 专业方向优先考虑教育技术、教育相关专业、统计分析
  • 外语能力强,具备在高水平SSCI期刊和国内A级刊物发表论文的潜在能力
  • 品德优良,身体健康
  • 能够全日制在职工作


岗位二:助理研究员

  • 具有教育研究基础,有志于从事教师培训、信息化教育研究与实践的海内外优秀博士
  • 原则上年龄在40周岁以下(特别优秀者可适当放宽)
  • 专业方向优先考虑教育技术、教育相关专业、统计分析
  • 外语能力强,具备在高水平SSCI期刊和国内A级刊物发表论文的潜在能力
  • 品德优良,身体健康
  • 能够全日制在职工作

二、薪酬待遇:

岗位一:博士后研究员:

  1. 实行年薪制,合同期内工资津贴不少于每年21万人民币(税前,含基本年薪、各种保险、住房公积金及安家补贴等),同时享受按学校相关规定的周转房、子女入学政策及科研等方面的奖励政策。此外,根据实际工作职责和业绩情况享受绩效奖励。
  2. 特别优秀者还可申请”博士后国际交流计划”,遴选通过者将获得每年10万元人民币的资助。
  3. 合同期两年,合同期满经考核后成绩优异者,将优先考虑留本校本院工作。

岗位二:助理研究员:

  1. 实行年薪制,合同期内工资津贴不少于每年21万人民币(税前,含基本年薪、各种保险、住房公积金等),同时享受按学校相关规定的周转房、子女入学政策及科研等方面的奖励政策。此外,根据实际工作职责和业绩情况享受绩效奖励。
  2. 本次聘用岗位为校级人事代理,合同期两年,合同期满经考核后成绩优异者可续聘。
  3. 符合学校相关条件的专职科研人员可申请应聘学校的教师岗位,进校工作时间从与学校签订的专职科研人员派遣用工关系的日期起算。
  4. 聘期内,有下列情况之一的专职科研人员,可申请直接转入相应的专任教师岗位。
    1. 入选国家高层次人才特殊支持计划者;
    2. 入选教育部长江学者奖励计划者;
    3. 国家自然科学基金委杰出青年和优秀青年科学基金获得者;
    4. 主持国家自然科学基金重大项目、国家社科基金重大项目、国家及省部级重大专项或重大攻关项目者,获得省部级研究成果一等奖及以上奖项者。

三、应聘材料:

博士后研究员:

  1. 个人简历(含学习经历、工作经历、科研经历及成果)
  2. 博士学位证书复印件,没取得证书的需要提供通过博士学位论文答辩的有关证明材料(要求博士后进站后半年内拿到博士学位证书)
  3. 博士论文(或初稿)和两篇学术论文代表作电子版
  4. 专家推荐信两封
  5. 申请博士后的研究设想或工作计划

助理研究员:

1、《华东师范大学专职科研人员应聘申请表》(见附表)

2、博士学位证书复印件

3、两篇学术论文代表作电子版

本招聘启事自发布之日起,招满为止。有意应聘者,请于2018年08月20日前将相关应聘材料通过电子邮件发送至shling@dec.ecnu.edu.cn。学院将对应聘材料进行初审,初审合格者另行通知面试,对于未进入面试环节者不再另行通知,应聘材料不予退还。

联系人:凌老师,电话:021-62234018,电子邮件:shling@dec.ecnu.edu.cn。

Copyright @ 华东师范大学教育学部