【校园生活】如何申请调换宿舍

本站原创   |   2015-05-24  |   浏览次数: 4,136 views

学校后勤保障部规定,学生个人申请调换宿舍可于每年的4月份和10月份工作日集中办理。宿舍调整范围只限于在实体院系范围内、同年级、同等学历学生宿舍之间的调整。空房间不用作个人原因的宿舍调换或调整。

如你需要调换宿舍,请先与相关宿舍同学协商,协商一致后向后勤保障部提交申请。

登陆个人公共数据库,在“生活信息”板块中的《2015年4月份学生宿舍调换说明》文件中下载附件《住宿调换申请表》,填写后由辅导员签字,报学生事务部校园生活中心审核备案。学生事务部校园生活中心加盖学部公章后,由学生本人交至后勤保障部。经后勤保障部审核通过后方可调换宿舍。

 

联系方式:

教育学部学生事务部校园生活中心

孙老师

文附楼310办公室

62224021

msun@ses.ecnu.edu.cn

 

后勤保障部

纪老师

后勤保障部(河东食堂东侧院内)104办公室

62232781

Copyright @ 华东师范大学教育学部