教育学部组织开展2019年“佛年计划”推免招生工作

本站原创   |   2018-09-11  |   浏览次数: 1,161 views

为进一步推进“佛年计划”的实施,遴选本校跨学科优质生源加入教育学部,2018年9月10日,教育学部组织开展了2019年“佛年计划”推免招生面试工作。

经由学校各院系推荐,来自18个不同学科专业的40余名大四学子参加了面试。在面试工作正式开始前,为了让同学们更加了解“佛年计划”,明确今后的发展目标,理性抉择,教育学部主任袁振国教授引经据典地从教育学科的综合性和实践性、“佛年计划”的创立意义、培养目标、资源配置、培养模式及选拔人才的标准等方面,对“佛年计划”项目进行了详细的说明和介绍。

随后,教育学部组织专家小组依次对同学们进行了面试考核。专家们分别从学习与创新能力、外语能力、科研潜力和综合素质等方面,全方位、多角度地对同学们进行了综合考察,最终遴选出15名同学,等待接受学校的进一步审核。

文:蔡尚芝

图:李霖

供稿:教学事务部

Copyright @ 华东师范大学教育学部