经济合作与发展组织(OECD)教育与技能部项目主管访问教育学部

本站原创   |    2018-11-14  |   浏览次数: 2,501 views

11月5日,经济合作与发展组织(OECD)教育与技能部项目主管Stephan Vincent-Lancrin博士访问教育学部,旨在进一步跟进和落实拟与我校开展的创造力与批判性思维项目。出席会谈的有:教育学部主任袁振国、我校教务处副处长(挂职)周迎春、教育学部国际与比较教育研究所所长彭正梅、上海终身教育研究院副院长白芸、教育经济与管理系教师胡丽娟、国际事务部邱月、国际与比较教育研究所博士生和青年教师。会谈中,白芸老师和胡丽娟老师首先汇报了今年9月访问OECD的情况。随后,Vincent-Lancrin和我校与会人员就拟签署的项目协议细节、拟开展的科研合作模式和内容、科研数据共享、论文成果发表等事宜进行了深入的交谈。双方拟定今年年底前签署该合作协议,明年起开展合作项目。会上,Stephan还向与会人员介绍了OECD包括人工智能与大数据项目在内的其他项目。