第四届教育学部交流团队抵达美国内布拉斯加大学

本站原创   |   2015-11-27  |   浏览次数: 2,310 views

美国当地时间2015年10月12日晚9点左右,教育学部19人学生团队在学前系范洁琼老师的带领下顺利抵达美国内布拉斯加大学林肯分校(University of Nebraska Lincoln),并将在此开展为期三周左右的交流学习。以Michelle Rupiper教授为代表,内布拉斯加大学Child, Youth and Family Studies系的教授、学生等,热情地迎接了我部师生团队。20名师生将在内布拉斯加大学进行为期3周的集中课程学习和实践与文化交流。

University of Nebraska Lincoln

美国内布拉斯加大学林肯分校是60所美国研究型大学协会(Association of American Universities)成员之一,是一所综合性研究型大学,师范教育是其最好的学科之一。为拓宽学部师生的国际教育视野,提高学部师范生教育培养质量,学部自2012年初积极与美国内布拉斯加大学林肯分校(UNL)教育与人类发展学院接洽并达成了师生交流意向。2012、2013、2014年10、11月期间,学部先后有62位师生成功赴UNL交流访学,师生受益匪浅。

Copyright @ 华东师范大学教育学部