喜报|教育信息技术学系副研究员徐显龙课程荣获第三届课程思政教学设计研讨与征集活动二等奖

本站原创   |    2020-06-10  |   浏览次数: 3,341 views

近日,教务处公布第三届课程思政教学设计研讨与征集活动获奖名单,经教师个人申请,院系推荐,学校组织专家评审等环节,共遴选出30门课程。教育信息技术学系副研究员徐显龙课程——《教育技术项目管理》荣获二等奖。

该课程选择教育技术项目干系人管理作为思政教学改革的切入点,在课前、课中、课后各个环节通过多种途径,大量融入大局意识、多方共赢和利益最大化等思政元素实现对学生的全程引导,获得评委一致好评。

学生成长是课程思政的落脚点,教育学部将继续鼓励和支持教师开展课程思政建设工作,始终落实“为党育人、为国育人”的核心使命。

供稿:教学事务部

文:丁甜甜