华东师范大学教育学高峰计划办公室关于招聘工作人员的公告

本站原创   |    2015-12-28  |   浏览次数: 4,089 views

根据工作需要,华东师范大学教育学高峰计划办公室拟面向校内外公开招聘两名工作人员,具体说明如下:

岗位一:财务人员1名
岗位职责:
1、做好预算经费的分配、监督和使用;
2、负责核算各类经费;
3、负责财务发票的报销;
4、按月、年编制会计报表;
5、接受师生财务事务咨询;
6、做好办公室安排的其它工作。
岗位要求:
1. 第一学历为普通高等教育全日制本科及以上层次,会计学、财务管理、财政、金融、经济管理等相关专业,研究生优先;
2. 具有良好的职业道德素养,有团结协作意识、服务意识和奉献精神;
3. 有较强的学习应用能力及工作责任心,踏实肯干,服从工作安排;
4. 思路清晰,沟通表达与协调能力较强。

岗位二:学术秘书1名
岗位职责:
1、 负责高峰计划实施过程中各种资料的收集、整理与归档工作;
2、 负责做好大事记记录,定期编发工作简报;
3、 负责与学校职能部门、学部以及各项目组之间的协调和沟通;
4、 做好办公室其它日常行政事务工作。
岗位要求:
1. 本科及以上学历,研究生优先;
2. 具有教育学或文科相关专业学科背景,具有一定的办公室管理工作经验;
3. 有较强的沟通能力、文字编辑和公文写作能力,熟练掌握常用办公软件;
4. 热爱行政管理工作,责任心强,做事认真负责,有良好的服务意识和敬业奉献精神。

相关待遇说明
入职身份为学校一级人事代理,工资参照国家事业单位标准执行,按规定缴纳社会保险,其它待遇按学校规定执行。

招聘程序
应聘者请将本人简历及相关材料(包括身份证复印件、学历及学位证书复印件、相关资格证书复印件、获奖证书复印件等)发送至cpxiang@admin.ecnu.edu.cn。邮件主题请注明“应聘职位+姓名+手机号码”。报名截止时间2016年2月20日。
相关部门将对应聘材料进行初审,初选合格者将通知进行面试。对于未进入面试环节者不再另行通知。