曲阜师范大学教育学院与华东师范大学教育学部签署战略合作协议

本站原创   |    2021-06-23  |   浏览次数: 2,365 views

6月22日下午,曲阜师范大学教育学院与华东师范大学教育学部战略合作协议签订仪式在华东师范大学中北校区举行。

曲阜师范大学副校长胡钦晓、教育学院党委书记尹树林、教育学院副院长张奎明,华东师范大学教育学部党委书记房建军、常务副主任荀渊、党委副书记沈晔出席会议。会议由华东师范大学教育学部副主任陈向东主持。

座谈会上,双方围绕人才培养、科学研究、社会服务、学科交叉、学术交流、资源共享等方面进行了深入交流。双方一致表示,期待在战略合作协议的框架下,通过联合教育培养、学术协同创新、师资交流互访等方式,能够进一步推动两校教育学科发展,合力构筑教育研究的学术高地。