教育学部2位老师入选第七届学校本科教学督导组

本站原创   |    2021-07-02  |   浏览次数: 1,438 views

为进一步健全学校教学质量保障体系,加强本科教学质量监控,促进教育教学改革,提高人才培养质量,我校近日成立了第七届本科教学督导组。经学部、院系推荐与学校讨论后,教育学部教育信息技术学系陈伟杰、教师教育学院李月琴两位老师成功入选。

教学督导组由具有丰富教学及教学管理经验的教师组成,是本科教学质量保障体系的重要组成部分。教学督导负责随堂听课和调研评价等工作,向学校和任课教师反馈教学状况、教学质量,为教学质量提升提出意见。

教育学部将全力支持和配合学部两位老师开展督导工作,为教学督导组履行职责、全面发挥督导作用提供必要条件,进一步促进人才培养质量的提升。

文:郁馨洁

供稿:教学事务部