喜报|教育学部5位师范生在第三届上海市师范生教学技能竞赛中创佳绩

本站原创   |   2021-07-01  |   浏览次数: 986 views

近日,由上海市教育委员会主办、华东师范大学承办的第三届上海市师范生教学技能竞赛决赛落下帷幕,教育学部推荐参赛的5位师范生表现出色,全部获奖,创下一等奖1项,二等奖、三等奖各2项的优异成绩。

 

姓名 专业 参赛组别 指导教师 所获奖项
求  怡 学前教育 学前 季云飞、黄彩萍 一等奖
张心怡 教育技术学 地理信息 徐显龙、奚骏 二等奖
叶吟菲 艺术教育 音乐 董放、杨洁 二等奖
周子骏 教育技术学 地理信息 徐显龙、奚骏 三等奖
张滋灵 学前教育 学前 季云飞、盛依圣 三等奖

 

本次上海市师范生教学技能竞赛旨在推动上海市师范类专业建设,检验和提升师范生教学技能,培养党和人民满意的高素质专业化创新型的未来教师。接到比赛通知起,教育学部积极组织本科培养单位师范生报名,最终遴选出5位师范生参赛,选手们认真备赛,在长期参与师范生人才培养工作的教师们的悉心指导下,不断打磨说课水平,提升课堂教学技巧,最终在本次大赛中勇闯佳绩,充分展示了教育学部师范生培养的实力和水平。

供稿:教学事务部

Copyright @ 华东师范大学教育学部