喜报|教育学部22名研究生获2022年国家建设高水平大学公派研究生项目资助

本站原创   |   2022-07-14  |   浏览次数: 1,685 views

近日,国家留学基金委公布了2022年国家建设高水平大学公派研究生项目录取结果。教育学部谈苏欣等22名推荐学生全部获得录取资助,录取率达100%,创历史新高。

近年来,教育学部以一流学科建设为契机,大力支持同学们积极申报各类研究生国际交流项目。为了确保同学们顺利申请,专门制定学生国际交流申请指南,指定专人接受学生国际交流项目咨询。在国家公派项目申报过程中,组织经验丰富的专家进行指导,为同学们的研究计划提供完善意见和建议。协助研究生院为同学们的申请材料进行层层把关,提高申请命中率。今后,教育学部将一如既往不断推进国际化进程,提高研究生国际化水平。

文:蔡尚芝

供稿:教学事务部

Copyright @ 华东师范大学教育学部