捷报|教育学部在校园十大歌手决赛再获佳绩

本站原创   |   2016-12-19  |   浏览次数: 1,741 views

2016年12月14日晚6:30,2016年度华东师范大学”最强音浪”校园十大歌手总决赛在华东东师范大学闵行校区体健学院篮球馆落下帷幕。明天不要赖床组合、曹雯同学以及红不了组合代表教育学部参加了此次的比赛。


来自2015级佛年班的研究生曹雯在比赛中首先出场。曹雯与计算机与软件工程学院的另一位选手付英男合唱一曲《美丽的神话》,感情真挚,和声美妙,给予观众听觉的享受。


曹雯(右)演唱《美丽的神话》

红不了组合由红不了民谣俱乐部的李佳宁、陈恺宁和李佳璇同学组成;明天不要赖床组合则由2014级艺术教育部的周宇琪、诸心宇和金典同学组成。教育学部的两个组合在第一轮相遇,共同演绎一首《一个人的北京》。两支小乐队合作默契,歌声与琴声完美融合,使听着陶醉其中。


明天不要赖床组合(左)和红不了组合(右)演唱《一个人的北京》

明天不要赖床组合以她们出色的发挥进入十佳歌手的队列,在第二轮中演唱《我要你》。她们演唱的民谣以与众不同的表现手法给整个晚会添上了一些不一样的色彩,让现场的观众们纷纷安静下来,用心感受艺术的魅力。



明天不要赖床组合演唱《我的家》

最终,明天不要赖床组合获得2016年度十佳歌手称号,曹雯同学获得单项奖文艺气质奖,红不了组合获得单项奖莺歌百转奖。祝贺她们获得的好成绩,也希望她们能继续在音乐的道路上越走越远,带给我们更好的听觉盛宴。

Copyright @ 华东师范大学教育学部