关于启动华东师范大学教育学部学生联合会主席团换届选举工作的通知

本站原创   |    2020-05-18  |   浏览次数: 8,446 views

教育学部全体同学:

现将教育学部学生联合会主席团候选人预备人选的产生办法通知如下:

1.按照候选人预备人选推荐的原则和要求,在充分发挥民主的基础上,教育学部学生联合会各中心可推选不超过2名候选人预备人选;教育学部各院系所各班原则上可推荐1名候选人预备人选;具有一定的学生工作经验,具备较强工作能力的教育学部学生,可自荐为候选人预备人选。

2.教育学部学生联合会各中心、教育学部各院系所班级、自荐个人须在5月24日24:00前将候选人预备人选的电子版申请材料(详见附件)发送至委员会公邮:foemsc@163.com,邮件主题命名为”姓名+候选人申请材料”。

3.教育学部学生联合会主席团候选人预备人选必须符合以下条件:

(1)华东师范大学教育学部正式注册的全日制在读学生;

(2)热爱祖国,政治立场坚定,拥护党和国家的路线、方针、政策;

(3)遵守法律法规、校纪校规,在校就读期间无受处分记录;

(4)品学兼优,通过教学计划相关课程;

(5)具有学生工作经验,全心全意为同学服务。

4. 教育学部学生联合会主席团候选人预备人选的申请资格经换届工作委员会审议通过后,将予以公示。

5. 教育学部学生联合会主席团候选人预备人选公示期满后,将举行线上换届选举工作会议,投票选出新一届教育学部学生联合会主席团。参会代表包括换届工作委员会全体成员,教育学部各院系所学生会、研究生会负责人,教育学部各班班长(如班长本人因客观原因不能参会,在经过换届工作委员会批准后,可指定一名班委代会),候选人预备人选不得作为代表参会。

请教育学部各院系所结合本单位实际情况,按照民主程序认真做好教育学部学生联合会主席团候选人预备人选的推选工作,确保换届工作顺利进行。

特此通知。

附件:华东师范大学教育学部学生联合会主席团候选人预备人选申请表(点击下载)

华东师范大学教育学部学生联合会主席团换届工作委员会

二〇二〇年五月十八日