期待与你相聚丽娃河畔:教育学部2022年研究生招生云端宣讲会圆满收官

本站原创   |    2021-06-15  |   浏览次数: 3,898 views
      2021年6月12日-13日,华东师范大学教育学部2022年研究生招生宣讲会在B站直播平台如期举行。宣讲会连续直播两日,平均每日6小时,每天从上午到晚上,全国各地有志于报考华东师范大学教育学部的众多学子齐聚云端互动观看,累计近4万人次参与。

宣讲会主播阵容强大,华东师范大学教育学部副主任柯政教授和12家研究生培养单位的负责人、导师代表和优秀学生代表40余人悉数登场,充分展示了华东师范大学教育学科的实力与风采。

华东师范大学教育学部副主任 柯政教授

教育学系

课程与教学系

教育管理学系

学前教育学系

教育信息技术学系

特殊教育学系

康复科学系

宣讲会通过视频录播和线上直播互动的方式进行。各单位大多由系主任亲自挂帅,提前精心录制专业视频,从学科基础、历史沿革、人才培养、研究方向、师资队伍、课程设置、就业去向等多个方面进行各具特色的详尽介绍。直播当日,主播嘉宾为广大考生详细介绍各专业的研究生培养特色、学科优势、报考政策等,并就广大考生颇为关心的推免复试、考研准备、导师选择、教学资源、国际交流、就业去向、校园生活等问题进行了耐心细致的讲解。

国际与比较教育研究所

职业教育与成人教育研究所

教育心理学系

教师教育学院

教育学部去年在校内率先尝试开展研究生招生网络直播宣传,取得良好成效,报考人数显著增长。教育学部将进一步落实学校研究生教育大会的精神,在主动招生上下更大的力气,为吸引更多优质生源做不懈努力。

你想做“未来教育的引领者”吗?选择华东师范大学教育学部吧!12个研究生培养单位,17个二级学科硕士点,总有一个适合你。明年九月丽娃河畔我们期待与你相聚!

供稿:教学事务部