上海终身教育研究院主持召开高校继续教育转型发展沙龙

本站原创   |    2015-10-30  |   浏览次数: 1,112 views

9月2日,上海高校继续教育沙龙在我校召开。沙龙由上海终身教育研究院执行副院长黄健教授主持,上海成人教育协会副会长邹益、上海交通大学继续教育学院副院长刘路喜、上海师范大学继续教育学院院长俞伟东、上海商学院继续教育学院常务副院长陈巍、中国致公党上海市教委副秘书长方修仁、上海社科院政治与公共管理研究所副主任汪怿等应邀出席并做专题发言。会议围绕近年来上海高校继续教育在终身教育、人才培养及上海经济社会发展中的重要作用展开讨论;会议同时倡议组建高校继续教育发展联盟,选取部分有代表性的高校做深入调研,收集案例、总结经验并编订成册,力争为上海乃至全国其他高校转型提供参考。