开放教育学院党总支和国际合作与交流处党支部开展“新奋进再续卓越·新智理再创一流”主题联建联学

本站原创   |    2023-10-18  |   浏览次数: 406 views

10月16日,开放教育学院党总支和国际合作与交流处党支部开展以“新奋进再续卓越·新智理再创一流”为主题的联建联学。

开放教育学院党总支书记赵健热烈欢迎国际合作与交流处党支部深入开放教育学院开展联建,现场交流,互学互鉴。赵健介绍了学院的历史源起、组织架构、责任使命,表示学院一直以来积极探索国际合作与交流,对此有着迫切的需求,希望通过联建促进两家单位间党建与业务工作的深度融合,为实现新卓越共同奋进。

国际合作与交流处党支部书记、国际合作与交流处处长杜震宇表示,作为开放包容的外事一线部门,国际合作与交流处将携手开放教育学院为多元开放的国际教育注入新活力,这是两部门的共同课题。

开放教育学院研发部教师姜昌华以“AIGC:智能化的生产力工具”为题作微报告,通过鲜活精彩的案例,启发如何借助人工智能工具提升行政管理效能,将“治理”推向“智理”。

双方党员围绕学习贯彻学校第十四次党代会精神,紧扣核心业务交流研讨,具体就教师发展培训、课程设计与线上课程建设、拓展国际暨港澳台合作交流内容等进行了深入的交流研讨。