教学事务部组织召开佛年班博士资格遴选专家咨询会

本站原创   |    2017-04-21  |   浏览次数: 2,859 views

2017年4月19日下午,教学事务部组织召开佛年班博士遴选专家咨询会,邀请教育学部副主任李政涛,高等教育研究所所长阎光才,佛年班学术导师孔企平、程亮出席会议。会议由教育学部副主任黄瑾主持。

DSC_5592

黄瑾介绍了即将启动的2015级佛年班博士资格遴选工作安排,专家们围绕教学事务部起草的《佛年班博士资格遴选实施办法(草案)》,就佛年班博士资格遴选中的组织管理、考核内容、考核程序、考核方式等展开热烈讨论。大家一致认为,2015级佛年班学生是佛年计划的首批学生,学部要坚持科学选拔、公平公正、全面考查、客观评价、择优录取的工作原则,选拔出真正热爱学术研究、具有良好学术潜质的创新型教育学子。

DSC_5590

文:赵琦

图:杨依凡

供稿:教学事务部

 

Copyright @ 华东师范大学教育学部