华东师范大学牵手浙江省长兴中学,授予长兴中学“优质生源基地”

本站原创   |    2019-04-01  |   浏览次数: 5,135 views

2019年3月22日,华东师范大学浙江招生组组长、教育学部常务副书记兼副主任黄瑾,华东师范大学浙江招生组组员、教育学部教学事务部副主任邵晓虹一行赴浙江省湖州地区长兴中学进行招生宣讲,并与长兴中学共建优质生源基地。

黄瑾教授一行走进长兴中学,与长兴县教育局督导室专职督学范首黎、长兴中学校长钦国强、党委书记杭伟华、现任长兴中学骨干教师的华东师范大学毕业生进行了座谈。黄瑾教授就华东师范大学的历史沿革、发展现状和在浙江省的招生情况进行了全面详细地介绍,邵晓虹老师也介绍了我校在读的长兴中学毕业生的在校表现情况,双方就如何促进两校之间进一步的友好交流与合作进行了深入探讨。随后,黄瑾教授代表华东师范大学授予长兴中学“优质生源基地”牌匾。

座谈会后,黄瑾教授向广大长兴中学高二学生开展了招生宣讲活动。就我校的地域优势、科研实力、人才培养特色、就业情况等进行全方位的介绍,并对教育学部今年暑假即将举行的第一届高中生夏令营进行了预告,在场同学认真聆听,反响热烈。

长兴中学作为浙江省传统的重点中学,近年发展势头强劲,在浙江省的影响力不断提升,并不断为我校输送优秀高中毕业生。本次的宣传活动,增加了彼此之间的友谊,进一步扩大了我校在浙江地区的影响力,有力地推动了我校在浙江地区招生工作的开展。

供稿:教学事务部

图:邵晓虹

文:丁甜甜

 

 

Copyright @ 华东师范大学教育学部