躬耕幼教强党性,脚踏实地勇担当——附属幼儿园党支部开展师德师风主题党日活动

本站原创   |    2023-06-27  |   浏览次数: 870 views

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进加强师德师风建设工作,6月26日下午附属幼儿园党支部开展“躬耕幼教强党性,脚踏实地勇担当”主题党日活动。党支部书记杨颖作微党课,她从忠诚、先锋、廉洁三个方面为出发点,结合幼儿园党员队伍建设实际,强调了作为党员干部应立足本职岗位,坚持忠诚先锋廉洁,做新时代合格党员。


党支部还邀请今年荣获“光荣在党50年”纪念章的幼儿园退休党员蔡全英老师,为大家讲述老一辈党员同志坚持奋战在一线,一心为党,不计个人得失的感人故事,并赠送了幼儿园七十周年园庆纪念品。


预备党员呼美琳说,蔡老师的工作经验是年轻党员的巨大财富。我们要从中学习,在工作中不畏艰难、认真严谨的态度。同时在今后的工作中,要做到学以致用,知行统一,树立正确的政党意识,加强自己的党性修养,提高自己的思想觉悟,以严格的标准来要求自己,从而体现一名年轻党员的价值。

全体党员也纷纷表示,要向老党员学习锲而不舍、持之以恒的工作精神。树牢党员意识,做忠诚老实、勇于担当、廉洁奉公,永远跟党走、奋进新征程,以饱满的精神状态和务实的工作作风,为推进幼儿园的全面发展,切实发挥好党员的先锋模范作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用。


Copyright @ 华东师范大学教育学部