教育学部纪委一行赴同济大学环境科学与工程学院调研交流

本站原创   |    2023-11-22  |   浏览次数: 1,357 views

2023年11月21日下午,为进一步加强二级纪委建设,教育学部党委常务副书记、纪委书记黄瑾带队赴同济大学环境科学与工程学院开展调研交流。会议由同济大学环境科学与工程学院党委副书记、纪委书记黄清辉主持,双方纪委委员、教工党支部纪检委员代表等16人参加会议。

调研交流会现场

会上,黄清辉对教育学部纪委一行来访交流表示热烈欢迎,聚焦“一体推进‘协助’与‘监督’,着力护航高质量发展”主题,深入全面地介绍了环境科学与工程学院纪委的组织架构、工作职责、制度机制和特色经验做法。

黄清辉介绍同济大学环境科学与工程学院纪委工作

双方围绕二级单位纪委工作规范化建设、廉政风险防控体系建设、加强重点领域日常监督、纪检干部队伍建设、支部纪检工作等进行深入交流。

黄瑾作交流总结

黄瑾表示,本次调研交流很有启发、很有收获,有助于学部纪检干部拓宽工作思路,更好地发挥协助和监督职责,促进学部纪检工作提质增效,希望双方进一步加强沟通合作,合力破解高校二级单位纪检工作中的难题,共同推进事业高质量发展。

文/图  陈媛