教育学部在校内开展“佛年计划”系列宣讲活动

本站原创   |    2016-05-30  |   浏览次数: 2,532 views

为了进一步扩大“佛年计划”的影响力,吸引更多有教育情怀和学术潜质的优秀学子加入该计划,近期,教育学部先后在闵行校区和中北校区举办了三场“佛年计划”招生宣讲活动。来自中文系、历史系、哲学系、外语学院、经管书院、物理与材料科学学院、化学与分子工程学院、数学系、心理与认知科学学院、计算机科学与软件工程学院等院系众多学生闻讯前往聆听。

123

教育学部对 “佛年计划”宣讲活动高度重视,学部副主任黄瑾专门组织召开会议进行安排部署。教学事务部聘请专人特别制作宣传视频、宣传手册等材料,学生事务部负责联络相关院系并安排宣讲活动场地和时间,教育学部党委副书记韩春红、教学事务部主任白芸等分别担任三场活动的主讲人。为使宣讲活动更具说服力,学部还特别邀请学前教育学系古秀蓉老师到场与同学们分享她的跨学科求学经历。宣讲活动现场,同学们对“佛年计划”表现出极大兴趣,纷纷提问。老师们耐心地为他们答疑解惑,现场互动频繁、气氛活跃。

8585

本次宣讲还为大家介绍了教育学部将于7月6日举办的“佛年教育学科”优秀大学生夏令营,并欢迎感兴趣的同学踊跃报名。

7474

此次宣讲活动得到校内诸多院系的大力支持,宣讲活动使广大同学对教育学科、教育学部、“佛年计划”有了更深入的了解,为“佛年计划”遴选优质生源奠定了基础。