“华东师范大学职业教育与成人教育研究所实验学校”揭牌仪式举行

本站原创   |    2015-10-30  |   浏览次数: 6,821 views
10月21日下午,华东师范大学职业教育与成人教育研究所联手南湖职校合作共建“华东师范大学职业教育与成人教育研究所实验学校”揭牌仪式在南湖职校会议室举行。 南湖职校充分依托高校优质资源,与华师大职成教研究所携手合作,借力、借鉴、借势、借智,谋求学校更好地发展。相信,随着双方今后深入的合作与互动,随着实验学校相关项目的研究与实施,势必会更好地引领学校专业优化、课程开发、师资建设、人才培养、品牌打造,从而进一步深化学校“后示范”建设的内涵发展和示范辐射作用。

AT5E2075

华东师范大学职业教育与成人教育研究所所长石伟平教授、书记匡瑛副教授、博士生王启龙、博士生陈春霞、虹口区教育局副局长周海明、南湖职校校长芦秀兰、党总支书记周巧玲、南湖职校二分校校长端木为迟,副校长胡跃忠、周绮、龙艺,发展规划处主任裘燕南、校务办主任余冬清等领导出席仪式。会上,南湖职校校长芦秀兰与华师大职成教研究所所长石伟平教授签署了合作协议,虹口区教育局副局长周海明与石伟平教授共同为“华东师范大学职业教育与成人教育研究所实验学校”揭牌。

AT5E2088

根据协议,华师大职成教研究所将对南湖职校学校发展规划、课程改革、生涯计划、师资培养、课题研究等方面提供全面的理论与技术支持,指导学校开展相关富有成效的研究工作,提高学校专业建设、课程开发能力和教育教学水平。

AT5E2114