荷兰温德斯海姆应用科学大学Sui Lin GOEI教授到访教育学部并举办讲座

本站原创   |    2015-11-27  |   浏览次数: 1,866 views
2015年10月27日下午,荷兰温德斯海姆应用科学大学特殊教育学教授、荷兰阿姆斯特丹自由大学心理与教育学部特殊教育专业首席专家Sui Lin GOEI博士到访教育学部,教育学部国际事务部杨福义主任及特殊教育学系贺荟中教授出席会议。双方就自闭症学生的全纳教育、如何帮助及培训教师更好地开展自闭症学生的全纳教育等问题进行了探讨,并就双方教师及学生共同开展联合研究项目等可能的合作方式交换了意见。10月28日上午,Sui Lin GOEI教授为师生做了题为“Building Safe School Environments through Positive Behavior Support”的讲座,教育学部近50名师生参与讲座。

IMG_6535

Sui Lin GOEI博士是荷兰温德斯海姆应用科学大学特殊教育学教授,同时也是荷兰阿姆斯特丹自由大学特殊教育专业首席专家,她的研究领域聚焦于在普通及特殊教育环境下如何最好地为具有差异性的和不同教育需求的学生开展教学。Sui Lin GOEI博士具备丰富的临床实践经验,同时将她的临床实践经验与教学结合起来,是荷兰特殊教育需求领域的知名专家。